Carte des Vins
Ouvert le mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Horaires d'ouverture 11:00 – 14:00 et 17:30 – 22:00
Vins du Liban
NOTES DE DEGUSTATION
Le nez, fin, affiche des notes de fruits rouges, de groseilles et de framboises, avec une touche d’épices. C’est un vin très élégant et agréable avec une bonne tenue et une touche de douceur. En finale, il est légèrement épicé.
CÉPAGES DE RAISINS
Cabernet Sauvignon, Syrah, Caladoc et Tempranillo.
8.- dl 52.- bt
NOTES DE DEGUSTATION
Le muscat et les notes florales de rose et de jasmin dominent le nez. La bouche suit le nez et révèle des arômes frais avec une belle acidité d’agrumes. C’est un vin harmonieux, suave et très plaisant.
CÉPAGES DE RAISINS
Obeideh, Muscat, Viognier
8.- dl 52.-bt
NOTES DE DEGUSTATION
Le nez est frais avec des notes de cerises noires et de fruits rouges. Ce vin a les caractéristiques d’un grand cru méditerranéen rond, chaleureux et puissant en bouche. Il est très équilibré avec une petite sucrosité qui révèle le caractère des vins millésimés. Il devient plus fin avec l’âge.
CÉPAGES DE RAISINS
Syrah et Cabernet Sauvignon
59.-
CUVEE SAINT ELIE ROUGE 20216 ALC.14.5 % 52.-
Cinsault, Cabernet Sauvignon.
CUVEE SAINT ELIE BLANC 2020 ALC.14%. 52.-
Chardonnay, Viognier
CHATEAU MARSYAS ROUGE 2015 ALC. 14.45 % 59.-
Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
CHATEAU MARSYAS BLANC 2016 ALC. 14.25 % 56.-
Sauvignon Blanc, Chardonnay
B-QA ROUGE 2017 14.85 % 52.-
Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Petit Verdot, Mourvèdre
B-QA BLANC 2018 ALC. 14% 49.-
Sauvignon Blanc, Chardonnay
SATYR DE MARSYAS ROUGE 2017 ALC.14.50% 49.-
Cabernet Sauvignon
VINS D'ARMENIE
Cépage: Aréni, Malbec
alc: 13 %. Année: 2019
Cépages: 60% Kangun, 40% Chenin Blanc
Année: 2021 Alcool: 13%
Cépages: Syrah, Malbec, Cabernet Franc
Année: 2020 Alcool: 2020
Cépages: Kangun, Chardonnay, Viognier
Alcool: 13,5% Année: 2021
Cépages: Syrah, Malbec, Tannat, Cabernet Franc
Alcool: 14,5%
Cépages: Areni, Sireni
Alcool: 13,5%
Cépages: Kangun 100%.
Kraki Ktor est une collection de vins expérimentaux qui résultent d’un voyage d’exploration fusionnant le terroir arménien avec les trésors cachés de l’art du vin. Une explosion disruptive d’un nouveau concept de vinification qui révèle l’énergie la plus pure de notre terre volcanique de la vallée de l’Ararat. Rébellion, passion et intuition alliées à l’héritage de 6200 ans de culture viticole.
‘’Kraki Ktor’’ signifie ‘’Morceau de Feu’’ en langue arménienne, une expression qui se dit d’une personne très énergique.